息子が花粉症でオロパタジンとプランルカストを服用中ですが、目の周りが腫れて荒れています。これ以上強い薬はありますか。
息子の花粉症、オロパタジン、プランルカスト飲んでて、目薬もエピナスチン使ってますが目の周りが腫れぼったいというか荒れてて、これ以上強い薬とかないですよね💦?
- .(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
唐揚げ
目薬、眼科行かないとダメですがフルオロメトロン出してくれるので、目の腫れひきますよ。
うちの子は鼻シュッシュもしてます😆笑
ママリ
強いから効くというわけではないです薬との相性なので
ましてや子供に処方できる薬が少ないのでうちの子もずっと目を腫らしてます😭
-
.
ありがとうございます!
そうなんですね💦
今年は花粉酷いようで可愛そうです🥲- 3月1日
.
ありがとうございます!
眼科盲点でした😂行ってみます!
鼻シュッシュはフルチカゾンですか?それならうちもやってます😂
唐揚げ
今外なので名前わからないですが、1日1回のやつと1日2回できるやつがあって、娘は1日2回できるやつの方が朝と夜スッキリするからいいらしいです!
フルオロメトロンは眼圧測らないと出せないので眼科行かないとなのが面倒なんですけどね😆
.
トラマゾリンですかね!?試しに子供が使ってるのやってみたらあれは凄いです🤣秒でスースーですね。笑
そうなんですね😳1度行ってみます!!
唐揚げ
どっちもフルチカゾンでしたwww
2回できる方は小児用になってました!!
眼科行ってみてください!!
目の周りに塗る軟膏もくれますよ!
.
同じですね🤣
軟膏もですか!!それは素晴らしい😳