コメント
はじめてのマリリン
最初の一年はわたしも貰いまくってました。
子供からの風邪が悪化して咳喘息になりました💦
なので子供がちょっと鼻水出だしたくらいで、もう自分はマスクして警戒態勢です。
そのうち、くしゃみと咳を手で押さえてくれるようになるので、うつる確率が減ってきました。
はじめてのマリリン
最初の一年はわたしも貰いまくってました。
子供からの風邪が悪化して咳喘息になりました💦
なので子供がちょっと鼻水出だしたくらいで、もう自分はマスクして警戒態勢です。
そのうち、くしゃみと咳を手で押さえてくれるようになるので、うつる確率が減ってきました。
「体」に関する質問
オムツ1枚でももったいないと思うのは私だけでしょうか… 2歳の娘がまだオムツです。 つい先程のことなのですが…文章が読みにくかったらすみません🙇♀️ 夜のお風呂は私が1人で先に入り、後からパパと娘が一緒に入ります。…
家で何か運動をして痩せたいのですが、 ステッパー? 交互に踏み込むような機械ってよくありますが あれって効果ありますか?? それともやめとけ!って感じですか? 体験でも聞いた話しでも教えてください
子供に精神的虐待をしてしまいます つかれました 2人して身体がよわく風邪ひきがちだし 毎回病院連れてって 小児科に耳鼻科に皮膚科にと、、 前に歯医者行こうと思ってたのに熱出してしまっていけなくて それからもバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1年中、風邪引くなんて経験ないので本当しんどいですよね💦
移る確率、私も減らしたいです😇