妊娠・出産 【後期つわり】やっと産休だー!と思っていたら、胸焼け。喉が焼けそうで… 【後期つわり】 やっと産休だー!!! と思っていたら、胸焼け。 喉が焼けそうで気持ち悪い… ちょこっと食べればすっきりすることもあるけど、基本ずっとムカムカ。。 しんどいーーーーー! 同じような方、どう対策されましたか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 産休 後期つわり はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 25 1人目の時そうでした! 今回もそうなるのかな……と不安です🙄 私の場合ガスター10を病院で処方されて驚くほど効きました😂 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 返信が遅くなってしまってすみません💦 ガスター10!! 太田胃酸はダメだったので、明日の検診の時に聞いてみます!!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
返信が遅くなってしまってすみません💦
ガスター10!!
太田胃酸はダメだったので、明日の検診の時に聞いてみます!!!