妊娠・出産 コロナに罹りました。現在陽性が出て2日目です。昨日の夜は具合悪くて… コロナに罹りました。 現在陽性が出て2日目です。 昨日の夜は具合悪くてつらかったんですが 熱もだいぶ下がり ここからまた具合悪くなるんですかね💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 熱 陽性 さおちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 去年コロナにかかったときは私はたぶん軽い方で3日位39℃ありましたがそこから回復しましたよ😊だるさはあったけど熱は3日だけでした😊 11月1日 さらい 私はそれから頭痛が続きましたがそのぐらいでした 11月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント