コメント

すーちゃんママ
その上司が口軽いのか会社自体がそういう感じなのか分かりませんが相談だけなのに嫌ですね😂

はじめてのママリ🔰
それって個人情報ですよね。働き方の相談ですし。その人にもうなにも言えませんね
-
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございました‼️
いくら元社員とはいえ立派な個人情報だよな?と思って、腹立たしくなり、パートで戻るのは辞退しました🥲- 11月2日
すーちゃんママ
その上司が口軽いのか会社自体がそういう感じなのか分かりませんが相談だけなのに嫌ですね😂
はじめてのママリ🔰
それって個人情報ですよね。働き方の相談ですし。その人にもうなにも言えませんね
にゃにーママ🐰
いくら元社員とはいえ立派な個人情報だよな?と思って、腹立たしくなり、パートで戻るのは辞退しました🥲
「正社員」に関する質問
16歳第1子、18歳第2子、23歳第3子を出産して現在28歳です。 老後資金は子ども建ち全員が大人になってからだと厳しいと思いますか? 今は旦那が正社員フルタイム、私がパートフルタイムです。 中卒なのでこの先ずっと正…
地域によって違うかもしれませんが、ご存知の方参考までに教えてほしいです。 今は父母とも就労(私は正社員、月140時間勤務)で子ども2人ともこども園に預けてますが、私がパートで月80時間とかになったら、子ども(特に下…
育休中に資格を取りたいと思っています。 社労士と宅建で迷っていますが、アドバイスがあれば教えてください。 産後3年くらいで一旦非正規で働いて、将来的に正社員に就けたらなと思っています。 宅建 メリット ・義実…
お仕事人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
どちらもですね…😅
相談だけでそんなことになったので、パートに戻る話は辞退しました😅