コメント

☆★coco★☆
チェックワンだったか覚えていないのですが…私は生理予定日翌日でこんな感じでした!
ちなみに、同じ日にクリアブルーでも試しましたが陽性でした(*^^*)

退会ユーザー
生理予定日1日前(高温期13日目)で尿をかけて五分後に見たらこの濃さでした!
-
miku
結構濃いですね( ' ' )♡
ありがとうございます!!- 2月27日
☆★coco★☆
チェックワンだったか覚えていないのですが…私は生理予定日翌日でこんな感じでした!
ちなみに、同じ日にクリアブルーでも試しましたが陽性でした(*^^*)
退会ユーザー
生理予定日1日前(高温期13日目)で尿をかけて五分後に見たらこの濃さでした!
miku
結構濃いですね( ' ' )♡
ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産って言われて安静にって言われたから、 調べてみたら、お風呂、トイレ、ご飯以外ベットみたいなの書いてあって。 みなさんもこの生活してましたか??? 絶対安静!!!って強く言われた訳じゃないです 心配だか…
妹が29週の初マタです。 子宮頸管が20mmちょっと(正確には不明)らしく、次の検診次第では診断書が出て入院みたいです。 その状況で旦那と昼夜と外食行ってるのですがやめたほうがいいですよね😕? 仕事のストップはかか…
30週初マタです。哺乳瓶消毒についてなのですが、みなさんどのようなものを使って消毒、除菌していますか?調べてみると結構高くて、、コスパいいものあったら教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
ありがとうございます(*´ω`*)
どちらの方が濃く出ましたか?
☆★coco★☆
どちらも少し時間が経ったら濃くなりましたが、たいして変わらなかったと思います‼︎
↓ご参考まで☆
miku
ありがとうございます!!
その後検査はしましたか?
病院には何週でいきましたか?
実は妄想線がさっきみえてー(>_<)
☆★coco★☆
確かに線見えますね‼︎
私はその後も検査薬使って線が出たので、これは間違いない‼︎と思い、私は5週入ったとこで病院に行きましたよ(*^^*)
確か、前に妊娠してなかった時は、検査薬に薄〜くすら線は出なかったので、妊娠されてる可能性はあると思いますよ‼︎(o^^o)
miku
ありがとうございます(*^^*)♪
私もうっすらでもでなかったのでちょっと期待してます(>_<)
5wで受診されたのですね!
二人目なのでゆったり7wか8wくらいに行こうと思います(^^)
☆★coco★☆
確かに5wじゃ胎嚢しか確認できませんもんね💦
私は念のため、子宮外妊娠とかだったら大変だなと思い、早めに受診しました!
授かってると良いですね(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
miku
一人目の時は4w5dで受診して胎嚢すらみえなくて多分排卵日がズレてたのかなと思います。
今回の方がフライングなのに検査薬の反応早かったので👀
早めに行っても不安な事言われますよね。
心拍確認できるので7w目安なのでそのくらいまで生理来なかったらきっといると思うので我慢します(´ω`)w
お話きいてくださってありがとうございした!
☆★coco★☆
とんでもないです(o^^o)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*^^*)
お身体大切にお過ごし下さいね♡