コメント

ママリ
うちはそれでめっちゃうつされてますねー🤣私も移りました笑
普段免疫力高くて滅多に子どもの熱もうつらないですけどさすが産後はうつります😂
ママリ
うちはそれでめっちゃうつされてますねー🤣私も移りました笑
普段免疫力高くて滅多に子どもの熱もうつらないですけどさすが産後はうつります😂
「出産後」に関する質問
ちょっと生々しい質問してもいいですか?🥲 出産後のはちゃめちゃに大きくなった膣は いつ頃前の大きさに戻るのでしょうか?😂 あと、この大きさやゆるさ?の膣で 仲良しして果たして旦那は気持ちいいのでしょうか?🥹
産後の里帰りについてです。 1ヶ月後に出産を控えており出産は嫁ぎ先でし、出産後は1時間半離れた実家で里帰りをした方がいいよと周りから言われてるのでしようと思ってるのですが、私の両親は離婚をしており片親です。…
どうすればいいんでしょうか… 夫とは3年付き合いましたが、付き合っている間は1度も会うことなく結婚の挨拶で初対面し結婚しました。 義家族はとてもいい方達でよく妊娠中、出産後と義実家に家族みんなでお食事やイベント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私はもともとうつるタイプなのですが赤ちゃんにうつらないか心配ですね💦
いつも旦那だけうつらないです😂