コメント

ママリ
うちはそれでめっちゃうつされてますねー🤣私も移りました笑
普段免疫力高くて滅多に子どもの熱もうつらないですけどさすが産後はうつります😂
ママリ
うちはそれでめっちゃうつされてますねー🤣私も移りました笑
普段免疫力高くて滅多に子どもの熱もうつらないですけどさすが産後はうつります😂
「うつ」に関する質問
友達2人と子どもたちと会う事になりました そのうちの1人から「そういえば勝手に家族総出で会うつもりだったんだけど、旦那さんこれそう?」と聞かれてビックリ もう1人が「じゃあうちもそうする〜」と普通に答えていて…
質問でもなく、わたしの心の内を吐き出させてください。 10年前、知人の紹介で出会った男性が今の旦那です。 とても優しくて、私や子ども達のことを大切にしてくれています。 旦那は地方公務員ですが、給与は高くなく(職…
元幼稚園、保育園の先生って、ママ友には自分の過去の仕事をなんと言ってますか? 私はもし聞かれたら、超短期間かじった仕事をあたかも長くやってたように言うつもりです笑 仕事何してましたかなんて突っ込んだ話わざわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私はもともとうつるタイプなのですが赤ちゃんにうつらないか心配ですね💦
いつも旦那だけうつらないです😂