コメント

ママリ
うちはそれでめっちゃうつされてますねー🤣私も移りました笑
普段免疫力高くて滅多に子どもの熱もうつらないですけどさすが産後はうつります😂
ママリ
うちはそれでめっちゃうつされてますねー🤣私も移りました笑
普段免疫力高くて滅多に子どもの熱もうつらないですけどさすが産後はうつります😂
「うつ」に関する質問
1歳児、病院受診のタイミングについて 4月から保育園に通うようになり、鼻水を垂らしていない日の方が少ないような生活です。 皆さんは鼻水ぐらいならしばらく様子みますか?それとも酷くならないうちに早めに病院行っ…
溶連菌って、人にうつりますよね?今週初め、上の子が溶連菌陽性で、その時小児科医に「人にはうつらない」と言われました。はて?とおもいましたが、後日私が体調不良となり内科で溶連菌検査陽性でした。本日下の子も発…
どうすればいいでしょう😢 今、我が子(赤ちゃん)の入院付き添いで1週間たとうとしています。 部屋に空きがあらず大部屋です。 我が子は熱はなく検査の為の入院ですが 同室の子たちは咳や鼻、熱でしんどそうにしており か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私はもともとうつるタイプなのですが赤ちゃんにうつらないか心配ですね💦
いつも旦那だけうつらないです😂