コメント
はじめてのママリ🔰
何もしなくていいと思います!ただの検査入院ですし、アクションしてまた関わらなきゃいけなくなると危険です🥲
いーいー
意地悪い人には何かしら返ってきます
いくら義母でもそんな事しなくていいし死ぬまで知らん顔で良いですよ
ママリさん
何もしないでいいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
なにもしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
何もしなくていいと思います!ただの検査入院ですし、アクションしてまた関わらなきゃいけなくなると危険です🥲
いーいー
意地悪い人には何かしら返ってきます
いくら義母でもそんな事しなくていいし死ぬまで知らん顔で良いですよ
ママリさん
何もしないでいいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
なにもしなくていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の娘を小児がんで亡くしました 亡くなってから2ヶ月ちょっと経つのに何も片付けられない マイクラ起動したら今にも「ママやめて今家建て中!」、って声が聞こえてきそう 6歳の下の子も亡くなったショックでずっと学校…
うちの子どもたちが2人とも、配慮が必要な子と3年間同じクラスです。 その子たち自体は療育など行ってるみたいですか、 性格は穏やかで比較的いい子でうちの子達も仲良くしてます。 が、親御さんたちが「◯◯ちゃん(うち…
2人目をすごく望んでていざ妊娠して安定期に入りましたが上の子が可愛くて可愛くて仕方ないです。上の子もなかなか授かれずでした。最近は赤ちゃんの時より手が掛からなくなり育児も楽で余裕ができて0歳の頃より可愛さが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関わったら終わりだと思います···。
私も疎遠にしてますが葬式も行かないです。関わったらこっちが死にます···。
はじめてのママリ🔰
検査入院で、内視鏡でポリープ摘出したら悪性で除去したらしいです🥲
転移もなく。アクション起こさず、で大丈夫ですかね😂?同じ事言ってすみません😢🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢わたしもいつもそうなってしまい。関わらないのが1番ですね🙇♀️