セフレとの連絡頻度について、普段は連絡せず都合が合えば会うのが普通だと思っているが、相手からは毎日連絡があったりデートを提案されたりして、カップルのように感じる。相手の感情が入ると面倒くさそう。
セフレがいる方やいた方
セフレさんとの連絡頻度ってどんな感じですか?
私は 普段連絡しない
都合のいい時だけ連絡して 相手の都合と合えば会う
って感じが普通なのかな?と思ってますが
毎日暇さえあれば電話してきたり
他愛もないLINEのやりとりしたり
デート(お出かけやご飯、ドライブなど)したりするの普通ですか?
私からしたら カップルじゃん…って感じなんですけど。
相手の感情が入ってくると めんどくさいことになりそうで💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は普段はそんな連絡とってなかった気がします!
今日ひま?とかで相手の家に行ってやることやるみたいな感じでした笑
3泊とかしたりとかはあったけど、デートみたいなこともしたことなく、ほぼ家で映画見たりお酒飲んだりでした!あ、ご飯食べに行ったりはありましたー!が、その後は必ずその人の家に行き、セックスでした笑笑
はじめてのママリ🔰
今はいませんが、毎日連絡とってましたよー!電話はしませんが。
あとデートはしないです。
家だけでしたね。
セフレから付き合ったり好きになられたりは全然ありましたよ。
-
ママリ
毎日とるんですね!
疑似恋愛?みたいな感じでしょうか🤔
好きになっちゃうこともあるんですかー🥲ありがとうございます🙇♀️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
昔昔の話ですが😂
そういう人結構居ましたよ!
恋愛的な要素も楽しみたいけど、責任は負いたくないみたいな…
好きだし嫉妬もするし独占欲もあるけど、自分が面倒だと思うことは一切やりたくない、いいとこ取りだけしたい都合のいい相手を求めてる男多いと思います💦
-
ママリ
なーるほど!しっくりきました!
私はセフレはセフレ
デートなどは彼氏という存在とやるもの
という認識だったので🤣- 10月31日
あんころもち
お互いが都合のいいタイミングで「あそぼ!」って連絡とってました🫡
ご飯行ったりはしましたが
お互い彼氏彼女いてのセフレだったときは常にどっちかの家かホテル集合でしたね🤔
-
ママリ
そうですよね?ありがとうございます☺️
- 11月1日
退会ユーザー
独身時代いましたが、連絡は会いたい時や何か用事がある時だけでした。
ご飯だけ、ドライブだけの時も何回かはありましたが、大体はやるのとセットでした😂
知り合いはセフレと普通にデートしたり旅行行ったりしてましたよ。
恋人じゃないの?と聞いても、お互いセフレと言いきっててよくわからない関係だなぁと思ってました😂
-
ママリ
しないときもあるのですね😮
付き合うという形をとってないけどやってることカップルですよね🤣
そんな人もやはりいるんですね!ありがとうございます🙇♀️- 11月1日
はじめてのママリ🔰
セフレってするだけの関係と
思っているので、
したいときしか連絡とりません
デートをしたらセフレとは
私の中では言えません
退会ユーザー
1,2ヶ月に一回、会える?くらいの連絡の若いセフレとほぼ毎日やりとりしてる同い年のシンパパセフレがいます。
後者とはデートだけでセックスしない日もあります。
私に自分以外のセフレがいることを二人とも知っています。
ママリ
ですよね!!
セフレなのにセックスなしのデートや昼間デートって…🤣て感じで
ありがとうございます☺️