※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
妊娠・出産

排卵検査薬で陽性が続く場合、強陽性になる可能性があります。排卵は早く起きても起きなくても起こることがあります。明日の朝がタイミング取りに適しています。

排卵検査薬について。
今日の朝は陰性、お昼頃に陽性で今も陽性なんですがこれから強陽性になるってことですか?
もう排卵してしまうって事もありますか?
明日の早朝しかタイミングが取れません…

コメント

ママリ

朝は陰性で昼夜陽性ならこれから強陽性になるんじゃないでしょうか?
私の場合は陽性から大体2日後に排卵してました!明日の早朝のタイミングならむしろばっちりじゃないですかね🥺✨

• ちぃまさ

ちぃまさ

コメントありがとうございます😊
    今日タイミング取りたかったんですが無理で、朝の5時半過ぎになってしまいます。
    起きれるか不安ですが一回のチャンスを逃したくないので頑張ります!!

• 10月31日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

おはようございます!
    今検査したら強陽性出たんですが夜のタイミングで大丈夫だと思いますか?

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

おはようございます!
    朝はタイミング取れましたか?😊
    私の場合は強陽性出てすぐ排卵しないので24時間後とかって考えると夜でも間に合うと思いますよ👍✨

• 11月1日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

子供の咳でなかなか眠れず私もちょこちょこ起きてたので5時半に起きれず…
    起きた時にはもう旦那はいませんでした…
    でもお昼過ぎも強陽性でなんと現場が早く終わって14時ごろ帰ってきたので今さっき子供達がゲームしてる間にさっとタイミング取りました。
    その後すぐに排卵検査薬してみたらまだ強陽性だったので今回はタイミングバッチリ取れたかなと思います!!
    ソワソワ期も嫌ですが気楽に待ちたいと思います😊

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

なかなか朝のタイミングは難しいですよね🥺結果的にとてもいいタイミング取れたと思いますよ☺️💕
    妊娠していますように願ってます😆⭐️

• 11月1日