コメント
ひよこ
基本11日ぐらい続きます😰
経過は同じ感じです😭😭
別に問題はなかったんですが
周期安定しないのでピル飲んでました😭
はじめてのママリ
すみません💦
今私が生理8日目か9日目で終わらないんですが、病院とか行かれましたか?
私は44歳なので年齢のせいかと思ったり心配です…
退会ユーザー
その後病院には行きましたか?
私も同じ症状で受診してなかったのですが
調べて怖くなりました🥲💦
ひよこ
基本11日ぐらい続きます😰
経過は同じ感じです😭😭
別に問題はなかったんですが
周期安定しないのでピル飲んでました😭
はじめてのママリ
すみません💦
今私が生理8日目か9日目で終わらないんですが、病院とか行かれましたか?
私は44歳なので年齢のせいかと思ったり心配です…
退会ユーザー
その後病院には行きましたか?
私も同じ症状で受診してなかったのですが
調べて怖くなりました🥲💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳が「死んで」という言葉を使うようになりました。 最近保育園にお迎えに行くと年長さんたちや上の子達が発しているせいか真似をするようになりました。 我が家では絶対それは言ってはいけないことだと口を酸っぱく…
前のパート先では必死で仕事を覚えようと帰ってから家事して寝るまでにたくさんメモをまとめていたのに、今のパート先で覚えたことは全くまとめようという気力がわきません なぜなのかわかりません 前者は必死で頑張った…
一年息子の他害が怖くて、学童お休みさせて15分留守番させようかとかんがえてます。問題から逃げてるだけなのはわかってます。 本当に本当に本当に頭抱えていてノイローゼみたいになっています限界です。 ADHDで服薬して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クッキー🍪
そうなんですね💦
今度子宮頸がんの検査も行きたいのでついでに相談しようかと思います💦