ゆちゃ
2人目までにしよう!
はいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
わたしは事前に伝えておきました!!
準備してもらった時点で申し訳ないので、準備してもらう段階で伝えた方が向こうの手間も省けますし🤣🤣

ぽぽ
現金やギフトカードなら2人目までにしよう!と言ってお返ししますが、物を用意してくれていたらありがたく受け取ります☺️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️💓まとめての返信すみません😱
受け取らないようにします!!😆
ゆちゃ
2人目までにしよう!
はいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは事前に伝えておきました!!
準備してもらった時点で申し訳ないので、準備してもらう段階で伝えた方が向こうの手間も省けますし🤣🤣
ぽぽ
現金やギフトカードなら2人目までにしよう!と言ってお返ししますが、物を用意してくれていたらありがたく受け取ります☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️💓まとめての返信すみません😱
受け取らないようにします!!😆
「出産後」に関する質問
あと2ヶ月ほどで出産予定です! いま1歳11ヶ月。生まれる頃2歳になる娘がいます。 去年の4月から保育園に通わせているのですが、出産後、娘から赤ちゃんに風邪や病気がうつらないかとても不安です…。 半年くらいすぎれ…
妊娠中・育児中のお金って赤字じゃないですか? 会社に勤めており手当を貰ってる方は別にします。 現在無職で夫の一馬力で生活しています。 夫婦ともに29歳になります。 出産後落ち着いたら働きますが、ここ数ヶ月は赤…
出産後の里帰りについて相談させてください。実家近め、夫は3ヶ月ほど育休をいただける見込みです。 9月下旬に第一子を出産予定です。 出産は今の自宅近くの産院で予定しており もし里帰りするとしたら退院してからです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント