ゆちゃ
2人目までにしよう!
はいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
わたしは事前に伝えておきました!!
準備してもらった時点で申し訳ないので、準備してもらう段階で伝えた方が向こうの手間も省けますし🤣🤣

ぽぽ
現金やギフトカードなら2人目までにしよう!と言ってお返ししますが、物を用意してくれていたらありがたく受け取ります☺️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️💓まとめての返信すみません😱
受け取らないようにします!!😆
ゆちゃ
2人目までにしよう!
はいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは事前に伝えておきました!!
準備してもらった時点で申し訳ないので、準備してもらう段階で伝えた方が向こうの手間も省けますし🤣🤣
ぽぽ
現金やギフトカードなら2人目までにしよう!と言ってお返ししますが、物を用意してくれていたらありがたく受け取ります☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️💓まとめての返信すみません😱
受け取らないようにします!!😆
「出産後」に関する質問
出産後NICUに赤ちゃんが入院されていた方 退院日はいつ告げられましたか? 前日に言われるのか、数日前に言われるのか 知りたいです。 あと、面会は毎日行っていましたか?
よく見る質問なんですが、、、 妊娠中のRSウイルスワクチン接種を悩んでいます💦 上は小学校1年生と年長。 上の子達は体調悪い時や発熱時は病院にもちろん連れて行ってますが、RSと診断されたことはありません(><) 検査…
皆さん義母との付き合い方ってどううまく立ち回ってますか?🥲💧 妊娠中から嫌いになってしまいました、、 ・待望の女の子で孫フィーバー 洋服を15着、ヘアバンド10個、さらには1歳半から着れるサイズの夏服もすでに10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント