ゆちゃ(29)
2人目までにしよう!
はいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは事前に伝えておきました!!
準備してもらった時点で申し訳ないので、準備してもらう段階で伝えた方が向こうの手間も省けますし🤣🤣
ぽぽ
現金やギフトカードなら2人目までにしよう!と言ってお返ししますが、物を用意してくれていたらありがたく受け取ります☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️💓まとめての返信すみません😱
受け取らないようにします!!😆
ゆちゃ(29)
2人目までにしよう!
はいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは事前に伝えておきました!!
準備してもらった時点で申し訳ないので、準備してもらう段階で伝えた方が向こうの手間も省けますし🤣🤣
ぽぽ
現金やギフトカードなら2人目までにしよう!と言ってお返ししますが、物を用意してくれていたらありがたく受け取ります☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️💓まとめての返信すみません😱
受け取らないようにします!!😆
「出産後」に関する質問
出産が怖すぎる 見なければいいのに、どんな状況下でみなさん産んだのか気になって出産レポを読み漁って、「あぁ〜〜痛すぎて気が狂いそう」って思うのを繰り返してる 耐えられるのか自分、、、出産後に死んだりしないかな…
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
自分がおかしいことは分かっているので、批判はやめてください 1人目が妊娠中以上があり、出産後亡くなってしまってから2人目産む時も何かが引き金になってしまったらと何事にも考えすぎになってしまい、今回3人目妊娠発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント