ミミ
いいと思います!
園庭開放によく行ってますが、上の兄弟は違う園にもう通ってるー!だからここには入園しないー!って人多かったです!

6み13な1
全く通う気のない、こども園の園庭開放に行ってます。問題ないですよ☺️向こうのスタッフさんも、笑顔で応対してくださってます。
ミミ
いいと思います!
園庭開放によく行ってますが、上の兄弟は違う園にもう通ってるー!だからここには入園しないー!って人多かったです!
6み13な1
全く通う気のない、こども園の園庭開放に行ってます。問題ないですよ☺️向こうのスタッフさんも、笑顔で応対してくださってます。
「幼稚園」に関する質問
発熱後のプールについて 日曜の夜から月曜の明け方まで38度ぐらい熱がありました。 朝起きてからは出ていません。 このまま出なければ明日は幼稚園に行かせる予定です。 明日はちょうどプール保育があります。 明日は保…
小1の娘がいます。 家で宿題をやっても出さない。 忘れ物をしたら先生に忘れましたと言う必要があるのに言わない。(怒られるわけではないのに) なぜでしょうか…😔 特にやった宿題を出さないのが意味わかりません。理由…
小学校の机と椅子の高さについて質問です。 小学校低学年は、体が小さいので、机と椅子は幼稚園のように低めだと思いますが、何年生くらいから机と椅子のサイズが高くなるのでしょうか? また、人によって身長など違いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント