コメント

カナ吉
妊婦健診で託児利用をしていて、出産時にも託児の予約をしていました。
結局24時間の方は利用しませんでしたが、普段の2.3時間の利用の際はめちゃくちゃ丁寧に見てくれるなって思いました。
保育士さん達は優しく、ゆとりがあるような雰囲気でした。
たまたま出産時に親が見てくれたので預けませんでしたが、そうでなければ普通に安心して預けていたと思います。
まず、短時間預かってもらって検討してみてはいかがでしょうか?
カナ吉
妊婦健診で託児利用をしていて、出産時にも託児の予約をしていました。
結局24時間の方は利用しませんでしたが、普段の2.3時間の利用の際はめちゃくちゃ丁寧に見てくれるなって思いました。
保育士さん達は優しく、ゆとりがあるような雰囲気でした。
たまたま出産時に親が見てくれたので預けませんでしたが、そうでなければ普通に安心して預けていたと思います。
まず、短時間預かってもらって検討してみてはいかがでしょうか?
「出産」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
今年出産した方!RSワクチン打たなかったよという方居ますか?? うちの子達RSなった事ないです。というかそもそも喘息なので知らないうちになってるのかもしれないですが😂😂
質問です🙇🏼♀️ 現在育休中で4月から保育園が決まったので 私も4月末から復帰が決まりました! それと同時に妊娠も発覚、、、 まだ初期の初期なので職場にも相談できずこちらで相談させてください。 4月末から復帰をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ゆとりがある雰囲気で丁寧に見てもらえるのは有難いですね!入院期間中の預けてる間は一切会えないと言うのを聞いて凄く不安で💦
でも安心して預けれると思う位の託児所なのはすごいですね!
通院の際には預けて慣れさせるようにもしていきたいと思います。