コメント
カナ吉
妊婦健診で託児利用をしていて、出産時にも託児の予約をしていました。
結局24時間の方は利用しませんでしたが、普段の2.3時間の利用の際はめちゃくちゃ丁寧に見てくれるなって思いました。
保育士さん達は優しく、ゆとりがあるような雰囲気でした。
たまたま出産時に親が見てくれたので預けませんでしたが、そうでなければ普通に安心して預けていたと思います。
まず、短時間預かってもらって検討してみてはいかがでしょうか?
カナ吉
妊婦健診で託児利用をしていて、出産時にも託児の予約をしていました。
結局24時間の方は利用しませんでしたが、普段の2.3時間の利用の際はめちゃくちゃ丁寧に見てくれるなって思いました。
保育士さん達は優しく、ゆとりがあるような雰囲気でした。
たまたま出産時に親が見てくれたので預けませんでしたが、そうでなければ普通に安心して預けていたと思います。
まず、短時間預かってもらって検討してみてはいかがでしょうか?
「出産」に関する質問
ママ友なんですが、 32週で早産した話を何度もします。 早産だったから小柄。 早産だったから成長が遅め。 などなど。。。 何度もそればかりしつこいなって思ってしまいます。 自分の子なのだから何でも受け入れればいい…
済生会中津病院で出産された方色々教えてください。 1.赤ちゃんを夜間朝まで預けることは可能でしたか? 2. 大部屋or個室を利用してみていかがでしたか?大部屋は常に4人埋まっていましたか? 3.寝巻きなどのレンタルは…
産後の高血圧について質問です🥹 妊娠中は白衣高血圧で、自宅では正常血圧だったため高血圧の診断にはならず出産に至りました。 産後入院中もめちゃくちゃ高い訳ではなかったため何も言われなかったのと、産後自宅で血圧測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ゆとりがある雰囲気で丁寧に見てもらえるのは有難いですね!入院期間中の預けてる間は一切会えないと言うのを聞いて凄く不安で💦
でも安心して預けれると思う位の託児所なのはすごいですね!
通院の際には預けて慣れさせるようにもしていきたいと思います。