その他の疑問 40代の友だち?前の会社の方(わたしは20代です)出産お祝いとしてランチ… 40代の友だち?前の会社の方 (わたしは20代です) 出産お祝いとしてランチを奢っていただいたのですが、 お礼に何か渡したいです。 その方本人でもいいですし、 その方の息子(中学生、5年生の男の子) プレゼントどんなのが喜びますかね…? 予算トータル2,000〜3,000で考えてます。 最終更新:2025年7月3日 お気に入り プレゼント 男の子 出産 息子 お祝い ランチ 会社 ままり コメント はじめてのママリ🔰 焼き菓子はいかがでしょうか😊クッキーなど 個人的に食事に対してモノでお返しが来るとちょっと申し訳ないなと思ってしまいます💦 同じく食べ物でお返ししてはどうでしょう✨ 7月2日 ままり 確かにそうですね! 食べ物にします! 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにそうですね!
食べ物にします!