お仕事 看護師さんが羨ましい!というかかっこいい、出産で入院してる時にそばで… 看護師さんが羨ましい!!! というかかっこいい、 出産で入院してる時にそばで看護師さんの仕事を見て 思いました でも資格がないので看護助手が気になってます 出産したら総合病院で募集があるんですが、 総合病院の看護助手さんで子育て世代の方たち 働きやすいですか? 助手じゃなくても看護師さんもいたら お話し聞かせてください😭 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 2 子育て 出産 総合病院 資格 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 30過ぎてから看護師になり増した。 看護助手さんとも働いていますがパートなら働きやすいかなと。正規職員なら休みにくいし、夜勤があったり、、 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!