コメント

さらい
30過ぎてから看護師になり増した。
看護助手さんとも働いていますがパートなら働きやすいかなと。正規職員なら休みにくいし、夜勤があったり、、
さらい
30過ぎてから看護師になり増した。
看護助手さんとも働いていますがパートなら働きやすいかなと。正規職員なら休みにくいし、夜勤があったり、、
「資格」に関する質問
旦那との仕事育児の分担について。 仕方ないのかな?でもモヤモヤしてしまいます。。 旦那→昨年転職、9〜17時の仕事だが通勤に時間がかかる+残業で7〜22時は不在。仕事には消極的です。 私→4月に転職、資格職。旦那が残業…
保育士の資格を独学で勉強しています。 卒業証明書が必要らしくて、専門学校を20年以上前に卒業しました。 大昔でももらえるかわかりますか? 同じ状況になったかたでわかるかた教えてください
全くの未経験、無資格、なんなら正社員経験ないみたいな感じで正社員の仕事を始めた方はどんなお仕事に就きましたか😭? なーーーんにも経験や知識がなく就職が不安です。 30歳でこんな感じなので恥かいたり浮いたりしますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!