コメント
ゆっちゃんまま
1人目も2人目(先月)も金大で出産しました!
大部屋が基本で、個室希望して空きがあれば個室にできるって感じです(個室料金必要)!
立ち合いはできないです🥺
14時〜18時の間、同居家族2人まで20分だけですが面会はできました!!
わたしの場合、個室希望・平日の朝方に入院、平日昼間に出産で手出し10万円程でした!
ゆっちゃんまま
1人目も2人目(先月)も金大で出産しました!
大部屋が基本で、個室希望して空きがあれば個室にできるって感じです(個室料金必要)!
立ち合いはできないです🥺
14時〜18時の間、同居家族2人まで20分だけですが面会はできました!!
わたしの場合、個室希望・平日の朝方に入院、平日昼間に出産で手出し10万円程でした!
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠糖尿病になった方教えて下さい。 2人目妊娠中で1人目の時はなりませんでした。 妊娠22週から尿糖が3プラスでしたが、様子見で〜を繰り返して29週でOGTTを行い妊娠糖尿病の診断がつきました。 そのあと食事療法の管…
2人目妊活中です👶🏻 辛くて仕方がないです。もし共感してもらえたら嬉しいです。 2歳半になる息子と旦那と楽しくすごいていますが、やっぱり2人目が欲しいと1年ほど妊活を頑張っています! 息子の時から不妊治療で顕微授…
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちー
コメントありがとうございます!
個室は希望制なんですね…!
大部屋はなるべく避けたいところです🥲
立ち会いできないのも予想はしてたんですが、転院前はできただけにちょっとショックですが、
面会できるだけプラスに考えます!
通常なら意外に他と変わらないくらいなんですね!
安心しました😊
他の産院と比べて情報が少なすぎて不安だったので聞けてよかったです!!
ありがとうございます☺️✨