雑談・つぶやき 私が2人目妊娠して悪阻ピークで吐きまくってる時に、知らん顔して自分は… 私が2人目妊娠して悪阻ピークで吐きまくってる時に、知らん顔して自分は旅行行ったんだから、今どれだけ高熱でしんどくても自分で病院行ってもらいますよ〜〜 知らん顔させてもらいますよ〜〜 妊娠出産の恨みは一生だよ〜〜 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 病院 2人目妊娠 悪阻 熱 出産 年子ママン(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も1人目めっちゃしんどいときに キャンプとか行ってたので 旦那がどれだけ体調崩そうが知りません🥹👍 7時間前 年子ママン やっぱり同じような男いるんですね😭 うちのはずっとしんどいアピールしてましたがただの風邪だったようです😇雑魚すぎる😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママン
やっぱり同じような男いるんですね😭
うちのはずっとしんどいアピールしてましたがただの風邪だったようです😇雑魚すぎる😇