ままりん
ダイレクトに衝撃受けてますが羊水に守られてるから大丈夫だよと先生から言われました🤣
私も心配でした🥲

ri
心配になりますよね!!
うちもありました😭
中期ぐらいまではかなり気をつけて手で支えてましたが、
後期は羊水量に問題なければ赤ちゃん大丈夫なので、上の子に蹴られる以外はそんなに気にしなかったです☺️✨

はじめてのママリ🔰
お尻で乗っかってジャンプとかされますが全然大丈夫です☺️
ままりん
ダイレクトに衝撃受けてますが羊水に守られてるから大丈夫だよと先生から言われました🤣
私も心配でした🥲
ri
心配になりますよね!!
うちもありました😭
中期ぐらいまではかなり気をつけて手で支えてましたが、
後期は羊水量に問題なければ赤ちゃん大丈夫なので、上の子に蹴られる以外はそんなに気にしなかったです☺️✨
はじめてのママリ🔰
お尻で乗っかってジャンプとかされますが全然大丈夫です☺️
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、妊娠中にどうしようもなく色々と不安が沢山あってどうしたらいいのかと思ってしまいます…。 色々と情報を見てしまったのもあるし、悪く悪く考えてしまうってのもあるのですが…気持ちが本…
職場いじめのある場所で、果たして産休まで続けられるのか…。稽留流産後、生理再開して1周期で運良く妊娠することが出来ました。しかしながら、1人目の急病で緊急入院があり、5日程休まざるを得ず、休んだ後から同僚に無…
すごく疲れた。 妊娠糖尿病、切迫早産で入院。 そんな中でメンタルやられているのに看護師や病院の対応が悪すぎてしんどい。 それまで赤ちゃんのために耐えて頑張ろうとしたけど、十分我慢してるし、もう限界。 入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント