ままりん
ダイレクトに衝撃受けてますが羊水に守られてるから大丈夫だよと先生から言われました🤣
私も心配でした🥲

ri
心配になりますよね!!
うちもありました😭
中期ぐらいまではかなり気をつけて手で支えてましたが、
後期は羊水量に問題なければ赤ちゃん大丈夫なので、上の子に蹴られる以外はそんなに気にしなかったです☺️✨

はじめてのママリ🔰
お尻で乗っかってジャンプとかされますが全然大丈夫です☺️
ままりん
ダイレクトに衝撃受けてますが羊水に守られてるから大丈夫だよと先生から言われました🤣
私も心配でした🥲
ri
心配になりますよね!!
うちもありました😭
中期ぐらいまではかなり気をつけて手で支えてましたが、
後期は羊水量に問題なければ赤ちゃん大丈夫なので、上の子に蹴られる以外はそんなに気にしなかったです☺️✨
はじめてのママリ🔰
お尻で乗っかってジャンプとかされますが全然大丈夫です☺️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠してるかも…?なんですが、してたら8週目あたりで娘の1歳のお誕生日です🥹🥹 どこにも連れて行ってあげられなくなりそうで、、🥹 元々2人欲しかったので妊娠には前向きなのですが、 1歳のお誕生日盛大に祝ってあげ…
産後の手伝いの期間はどれくらいがべすとでしょうか?? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 夫婦とも実家は遠方(飛行機の距離)ですが、産後は夫が1ヶ月育休をとります。ただ、出産時立ち会いしてほしいので予定日少…
2人目妊娠発覚しました。 1人の時もそれほど悪阻はキツくなくて軽く二日酔い?くらいの胸の悪さで、食事はモリモリ食べれてました! その時の子は男の子👦🏻なんですが 2人目妊娠の今回も悪阻が似てる感じがします。 今か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント