ココロ・悩み 皆さんならどうしますか?職場の方が、昨日付けで退職しました。その方は… 皆さんならどうしますか?? イイネで回答お待ちしてます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 職場の方が、 昨日付けで退職しました。 その方は多分1年くらい働いていて、 そこそこ色んなお話も させてもらってました🥺 この後、その方のお別れ会?で 食事会があるようなのですが、 私は息子の幼稚園のお迎えの都合で ご飯は食べず顔だけ出すことにしました。 辞めた方に何か、 お礼の菓子折り持っていく べきでしょうか??😹😹 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 食事 幼稚園 息子 職場 ご飯 退職 🍏🤍(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 🍏🤍 持っていく!!!🙋🏽♀️ 10月31日 🍏🤍 いや、いらないでしょ!!!🙋🏽♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント