コメント
ぴこたん
20分くらいでしたら抱っこ紐で行きます(´∀`)ベビーカーだとバスの乗り降りが大変そうです💦
ぴえろ
この前両方チャレンジしてみたら、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽でした(。•́︿•̀。)
荷物が多いならベビーカーかなぁ
-
たんめん
泊まりで行くので微妙です( ・ᴗ・̥̥̥ )
でも小回りきく?のは抱っこ紐ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )- 2月27日
ぴこたん
20分くらいでしたら抱っこ紐で行きます(´∀`)ベビーカーだとバスの乗り降りが大変そうです💦
ぴえろ
この前両方チャレンジしてみたら、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽でした(。•́︿•̀。)
荷物が多いならベビーカーかなぁ
たんめん
泊まりで行くので微妙です( ・ᴗ・̥̥̥ )
でも小回りきく?のは抱っこ紐ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
「バス」に関する質問
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
毎日小学校に車でお迎えに行ってます。 今日もお迎えに行った帰り子供を車に乗せていると、学童のバスに生徒が連なって乗っていました。 そしたら、バスのおじいちゃん添乗員さん2名のうちどっちかが 「その大きいの持っ…
新生児を抱っこ紐で抱っこしつつ、リュックを背中に持ったら、リュックの中身取り出すの一人だと困難ですよね? 抱っこ紐もらったので家にあるんですけど、使ったことなくて基本的な質問すみません💦 外国に住んでて、外…
お出かけ人気の質問ランキング
たんめん
車のが近いんですけどタクシー使うのも勿体無いので😂抱っこ紐にします( ・ᴗ・̥̥̥ )動きやすいですもんね( ・ᴗ・̥̥̥ )