コメント

ぴこたん
20分くらいでしたら抱っこ紐で行きます(´∀`)ベビーカーだとバスの乗り降りが大変そうです💦

ぴえろ
この前両方チャレンジしてみたら、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽でした(。•́︿•̀。)
荷物が多いならベビーカーかなぁ
-
たんめん
泊まりで行くので微妙です( ・ᴗ・̥̥̥ )
でも小回りきく?のは抱っこ紐ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )- 2月27日
ぴこたん
20分くらいでしたら抱っこ紐で行きます(´∀`)ベビーカーだとバスの乗り降りが大変そうです💦
ぴえろ
この前両方チャレンジしてみたら、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽でした(。•́︿•̀。)
荷物が多いならベビーカーかなぁ
たんめん
泊まりで行くので微妙です( ・ᴗ・̥̥̥ )
でも小回りきく?のは抱っこ紐ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
「バス」に関する質問
2歳2ヶ月の子供の発達が気になり療育に4月から通わせているのですが、全然楽しそうではなく、これで子供のためになってるのかなぁ…と悩み中です。 療育スケジュールは週1で 10:00〜10:30出てるオモチャで自由遊び 10:3…
4月から年少で幼稚園に入園しました。 往復バス通園なのですが、初登園の日だけバスに乗ったけどそれ以降は毎朝大泣きでバスに乗せられず4月中は朝だけずっと車で送っていました。帰りはバスで帰ってきています。 5月か…
B型ベビーカーについておすすめを教えてほしいです。 6.7ヶ月〜すぐに使う予定です。 生活スタイル ・マンション、エレベーター有、収納スペース狭め ・車なし ・電車、バスにはよく乗る ・近所に坂道多め ・ワンオペ多…
お出かけ人気の質問ランキング
たんめん
車のが近いんですけどタクシー使うのも勿体無いので😂抱っこ紐にします( ・ᴗ・̥̥̥ )動きやすいですもんね( ・ᴗ・̥̥̥ )