コメント

ぴこたん
20分くらいでしたら抱っこ紐で行きます(´∀`)ベビーカーだとバスの乗り降りが大変そうです💦

ぴえろ
この前両方チャレンジしてみたら、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽でした(。•́︿•̀。)
荷物が多いならベビーカーかなぁ
-
たんめん
泊まりで行くので微妙です( ・ᴗ・̥̥̥ )
でも小回りきく?のは抱っこ紐ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )- 2月27日
ぴこたん
20分くらいでしたら抱っこ紐で行きます(´∀`)ベビーカーだとバスの乗り降りが大変そうです💦
ぴえろ
この前両方チャレンジしてみたら、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽でした(。•́︿•̀。)
荷物が多いならベビーカーかなぁ
たんめん
泊まりで行くので微妙です( ・ᴗ・̥̥̥ )
でも小回りきく?のは抱っこ紐ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
「バス」に関する質問
我が家は現在、車1台を保有してます。 本日、保育園から「お父さんは平日お休みですよね。その場合、保育園時間は9:00〜16:00でお願いしてます。」と。 私も夫も職場が遠く、保育園まで、片道1時間はかかります。 私は車…
今日保育所のお友達の服が息子のリュックに入っており、帰りに連絡しました。 先生から折り返しかかってきて、〇〇くんの服と入れ違いになってました。(息子)くんのは保育所で洗濯しておきました と言われ、 え?どゆこ…
羽田空港からバスに乗ってディズニーへ行かれたことのある方に質問です。 今まで旅行会社の予約でしか行ったことがなくて、バスの予約の取り方がいまいち分からないです😭 出来ればオンライン決済ではなく現金で払いたいの…
お出かけ人気の質問ランキング
たんめん
車のが近いんですけどタクシー使うのも勿体無いので😂抱っこ紐にします( ・ᴗ・̥̥̥ )動きやすいですもんね( ・ᴗ・̥̥̥ )