産婦人科・小児科 熱なし、食べ物食べると嘔吐します。でも比較的元気です。病院受診しま… 熱なし、食べ物食べると嘔吐します。でも比較的元気です。病院受診しますか?🥲 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 病院 食べ物 熱 ぴぐー(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー いつからですか? 嘔吐した後はしばらく飲み食い控えないとですが、それでも全然良くならないなら受診します! 10月31日 ぴぐー 今日の朝からで、朝ごはんもあんまり食べなくておかしいなと思ってたら戻しました🥲 10月31日 退会ユーザー 脱水なりそうならひどくなる前に連れてった方がいいと思います😣 10月31日 ぴぐー ありがとうございます!連れて行きます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐー
今日の朝からで、朝ごはんもあんまり食べなくておかしいなと思ってたら戻しました🥲
退会ユーザー
脱水なりそうならひどくなる前に連れてった方がいいと思います😣
ぴぐー
ありがとうございます!連れて行きます!