コメント

退会ユーザー
いつからですか?
嘔吐した後はしばらく飲み食い控えないとですが、それでも全然良くならないなら受診します!
退会ユーザー
いつからですか?
嘔吐した後はしばらく飲み食い控えないとですが、それでも全然良くならないなら受診します!
「病院」に関する質問
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方されてました💡 ̖́- この時の診察は院長でした。 25日(金)に経過観察で…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
現在39週2日(初産婦) 今日午前の健診で子宮口5センチ開いていて、赤ちゃんの頭もすぐそこ、子宮口もやわやわだから、なんかおかしいと思ったらすぐに病院に来るように!今日明日には産まれるよ!と言われました😳 …です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぐー
今日の朝からで、朝ごはんもあんまり食べなくておかしいなと思ってたら戻しました🥲
退会ユーザー
脱水なりそうならひどくなる前に連れてった方がいいと思います😣
ぴぐー
ありがとうございます!連れて行きます!