お仕事 妊娠17週でコロナになりました。熱は最高で40.1度まで上がりましたが、… 妊娠17週でコロナになりました。 熱は最高で40.1度まで上がりましたが、特に咳がひどく、腹筋が筋肉痛です💦 本当は明日から仕事復帰なのですが、声が枯れてしまっており、接客業なのにどうしたらいいのか、、、 皆さんでしたら「声が出ない」と正直に話してお休みしますか? とりあえずこの声で上司に連絡を取ってみて相談しますか?😅 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 熱 上司 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 愛夢 上司に連絡を取ってみます😌 こんな声になってしまってるのですが出勤はできます✨️ 出勤しても大丈夫でしょうか?と聞くと思います☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!