妊活 高温期16日目?ずっと生理来ずで今日受診予定です。(周期も乱れていたり… 高温期16日目? ずっと生理来ずで今日受診予定です。(周期も乱れていたりします、、) 昨日検査して陰性でしたが、今日も検査して行った方がいいですか? どうせ陰性だしいいかなぁ、もしかしてがあるかなぁ、、、 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 生理 陰性 高温期 ぽこママ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント くるみ こんにちは! 病院できっと尿検査されると思うので、今日はしなくていいと思います! 1日で結果変わることもあるので、赤ちゃんきてるといいですね♡ 10月31日 ぽこママ こんにちは! コメントありがとうございます😊 わかりました、わざわざ検査薬代払うのもあれですししないで行きます! 期待はできないですが、優しいお言葉ありがとうございます、嬉しいです😭♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
わかりました、わざわざ検査薬代払うのもあれですししないで行きます!
期待はできないですが、優しいお言葉ありがとうございます、嬉しいです😭♡