コメント

ママリさん
実親の方が私はしんどいかと思います😅

しりり
長男が生後6ヵ月の時から2歳頃まで実家に同居しましたが、地獄でした😂
いくら家族とはいえ、合わないこともありますし、疲れることもありますよね💦
お金はなかったけど実家を出て借家を借りて、苦労はありますがのびのび暮らしてます☺️
ママリさん
実親の方が私はしんどいかと思います😅
しりり
長男が生後6ヵ月の時から2歳頃まで実家に同居しましたが、地獄でした😂
いくら家族とはいえ、合わないこともありますし、疲れることもありますよね💦
お金はなかったけど実家を出て借家を借りて、苦労はありますがのびのび暮らしてます☺️
「親」に関する質問
保育園の送迎がなんだか苦手です😔 仕事の残業や帰路の混み具合によってお迎えの時間が30分ほど変わるのですが、17時代がお迎え多いようでお迎えの時間によっては保育園の玄関に人が群がってます🤧 コドモン導入している…
女の子で1,300gのランドセルはやっぱり重いでしょうか? 池田屋のベルバイオかクラリーノ(1,100g)を考えていましたが、今日本人がなぜか重い方が良いと言い張りやんわり説得はしましたが否定するのはどうかと思い根負…
発達について 今年3歳になる息子がいます。1歳児クラス(現2歳クラス)の頃から保育園の先生に発達を指摘され、詳しい検査を専門機関でするも運動面が少し低いだけでその他は月齢相応で定型発達と数値がでておりこの夏に…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら24
同居ですか?