サプリ・健康 【旦那の高熱の原因と対策について】旦那の高熱について二日前から微熱… 【旦那の高熱の原因と対策について】 旦那の高熱について 二日前から微熱がありましたが、昨日から39度台、薬を飲み38度台、今朝40.3度が出て、薬を飲み38〜39度台、夕方にまた40.2度出たのですが、病院でコロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。 とにかくロキソニンを飲んでますが、気休めのようですぐに上がってしまいます。 首や脇を冷やしていますが効果もほとんどないです。 本人つらそうなのですがどうしたら熱が下がるのでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 旦那 病院 熱 陰性 うさこ👀🤍(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント