サプリ・健康 産後二ヶ月です、生理始まったかもです😭😭上二人も再開は早かったけど今… 産後二ヶ月です、生理始まったかもです😭😭 上二人も再開は早かったけど今回は完母だからきっと再開はゆっくりかなと思っていましたが産後2ヶ月って、、 完母で生理再開早かった方いますか😭上2人はミルク多めの混合でした😭今回はありがたいことに母乳が沢山出てくれているので完母で頑張っていますが、生理始まったら母乳量へっちゃいますかね、、 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 完母 生理再開 混合 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なー 長男は産後3ヶ月、次男ははじめてのママリさんと同じく産後2ヶ月で再開しました😓 長男は哺乳瓶拒否だったので完母 次男は混合から母乳メインに移行していって生後3ヶ月頃に完母になりました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 再開の早さって体質とかなんてすかね😭もうすこし生理が無い期間楽しみたかったです(?) 再開後も完母いけたんですね😳希望持てました😭ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再開の早さって体質とかなんてすかね😭もうすこし生理が無い期間楽しみたかったです(?)
再開後も完母いけたんですね😳希望持てました😭ありがとうございます😭