※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後二ヶ月です、生理始まったかもです😭😭上二人も再開は早かったけど今…

産後二ヶ月です、生理始まったかもです😭😭
上二人も再開は早かったけど今回は完母だからきっと再開はゆっくりかなと思っていましたが産後2ヶ月って、、
完母で生理再開早かった方いますか😭上2人はミルク多めの混合でした😭今回はありがたいことに母乳が沢山出てくれているので完母で頑張っていますが、生理始まったら母乳量へっちゃいますかね、、

コメント

なー

長男は産後3ヶ月、次男ははじめてのママリさんと同じく産後2ヶ月で再開しました😓
長男は哺乳瓶拒否だったので完母
次男は混合から母乳メインに移行していって生後3ヶ月頃に完母になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再開の早さって体質とかなんてすかね😭もうすこし生理が無い期間楽しみたかったです(?)
    再開後も完母いけたんですね😳希望持てました😭ありがとうございます😭

• 1時間前