コメント

なつ
入れる保険はあると思いますが、妊娠出産の不担保が3-5年つくと思います💦
なつ
入れる保険はあると思いますが、妊娠出産の不担保が3-5年つくと思います💦
「医療保険」に関する質問
お子さんの発達障害を心配して保険入られた方いますか? 両親共に発達障害ではなく、健診などでひっかかるわけでもなく、親が心配なだけのタイミングなら告知義務はないですよね?💦 終身や払込の医療保険にはいっておくの…
36歳、小学生の子供2人のパパにどのような保険が必要ですか? 死亡保険、医療保険、就業保険、、 何を重視してますか? またネット保険入ってる方いますか? 何にどのくらいかけてるか…教えてください。 いま、うちは医…
無知ですみません 不妊治療中です この度採卵することになりクリニックより限度額適応認定証というものを聞きました。 これを使って限度額までしか支払わなかった時でも自分の加入してる医療保険と市の助成は受けられます…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうですよね😭早めに入らなかった後悔がすごいです😭😭
回答ありがとうございます!
なつ
私も同じ経験をしました💦
不妊治療と流産経験で、不担保がつきましたが、今後のことを考え、子供も2人は欲しいなと思っていたので、できるだけ不担保期間が短い保険を調べてもらって入りました🥲
ママリ🔰
そうですよね😢不担保じゃないと今は厳しいですよね…
私も期間が短い保険探してみます‼️