子育て・グッズ これは手足口病ですか?症状としては、37度後半の熱(寝る前は36.6に戻っ… これは手足口病ですか? 症状としては、37度後半の熱(寝る前は36.6に戻ってました)、足の甲と手の平とお尻の割れ目付近の湿疹、舌の先が痛いと言っていて赤くなっています。 発疹は写真に載せますが、凹凸の無い赤いポツポツです。 お尻はザラザラとした発疹です。 手足口病の湿疹は水疱のようなものだと思っていましたが、水疱にはなっていません。 手足口病だとしたら、どのくらいで治りますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 症状 熱 写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手はこんな感じです。 10月30日 はじめてのママリ🔰 手足口の可能性高いですね! 個人差あるので何とも言えないですが、見た感じ軽傷だと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント