コメント
つぶら
配達経験はないのでコメントするか迷いましたが…💦
赤ちゃん寝かせつけ中で出られません。
玄関に置いてください。
って書いてシャチハタ出しておいたら、ヤマトとかだいたいのところは玄関に置いてくれてました😃
つぶら
配達経験はないのでコメントするか迷いましたが…💦
赤ちゃん寝かせつけ中で出られません。
玄関に置いてください。
って書いてシャチハタ出しておいたら、ヤマトとかだいたいのところは玄関に置いてくれてました😃
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのキャンセルについて至急教えて欲しいことがあります🙇🏻♀️ メルカリで、公式オンラインから購入したと記載のあった商品を購入したのですが、完全に偽物でした。(タグの製品番号が違うなど色々証拠あり) 偽物で…
明日、エアコンの掃除業者の方が来ます。 最後にペットボトルのお茶を渡そうと思ったのですが、夫から昭和と言われました🫠 皆さんはお茶(ペットボトル)を渡したりしますか🤔? それとも何もしないですか?
今度卵巣嚢腫(約6cm)を腹腔鏡手術で摘出します。 嚢腫だけとるので卵巣は取りません。 5日間の入院とのことです。 同じ手術をした方退院後どのくらいで仕事復帰できましたか? 仕事はできるけどお腹を触ると痛いとか …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんか書いだ時何度かあるのですが、置いていってくれる時もあれば、不在票の時もあって。。
事前に電話で不在の時置き配でと言ったら発送元に問い合わせして大丈夫だったら出来るとかなんとかで、すごいめんどくさくて。
シャチハタ出しておけばいいんですかね。。