※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・д・`)keiko
ココロ・悩み

6/7に出産と緊急手術を経験。手術成功し、胎盤が取れたが、災厄の可能性が告げられ、不安と恐怖がよみがえる。

6/7に出産と緊急手術(胎盤が自然に取らなかった為)をしました…(;´д`)

今は、無事に手術は、成功して胎盤が取れたのですが…。手術前の説明では、災厄のケースがあることを告げられました…。

今思うと…、涙や不安な気持ちなんですが甦ってきます…(T_T)とても怖かった…。

コメント

tam

出産おめでとうございます♡
緊急手術、大変だったのですね(;_;)
最悪のケースなどとても怖かったと思います。
赤ちゃんもkeikoさんもご無事でなによりです(;_;)
出産は本当に命懸けですね。
母親はすごいです!
自分自身をほめてあげましょう(ง•̀_•́)ง
傷口など痛むと思いますが、ゆっくり休んでくださいね。

ありがとうございます♪
振り返ってみると。いろんな感情が混み上がってしまうのですが…(;´д`)

何より、今は無事に終わったので。
本当に、自分の事ほめます!!(^ω^)笑笑

これからは、体休めて育児頑張ります♪

ぶるま

私も上の子のとき胎盤癒着、経験しました(><)✩

ほんと、今でもトラウマです。。💧恐怖です。。3000万人に1人くらいの確率って言われたかな?どうせ当てるなら宝くじがよかったです(苦笑)

そんなこんなで4月に下の子を産みましたが、胎盤ちゃんと出てきましたよ!☆次はきっと大丈夫♡*˙︶˙*)ノ"

やはり、経験する人は、3000万人に一人の確率なんですか…(;´д`)
当たりたくなかったです~…。
宝くじの方が良かったよですね…笑笑!!(´・д・`)

今回の事が会ったので、産む前は、二人目も、と会ったのですが今回事があり、とても不安だったのですが…。
二回目が、取れないって事に当たるかわからないってことで、安心しました♪

ちゃくら

出産お疲れさまでした‼︎
本当命がけですよね(>_<)
でも母子ともに無事でなによりです(o´∀`o)
わたしも進みが早くて頸管に血のかたまりが残り、手で掻き出される処置が激痛すぎて大変でした💦
元気でいることがいる幸せですよね♡

ほんと、無事に終わったことが、今では何よりです~(^∇^)

こんな経験するって思ってなかったので…(;´д`)

今は、これからも大変だったけど!!今回よりすごいことがないはずって思いますよ!!(´・д・`)