妊娠・出産 1人目のときはもう今頃お腹ぽっこり出てて、うつ伏せできない、車のシー… 1人目のときはもう今頃お腹ぽっこり出てて、うつ伏せできない、車のシートベルトすら苦しかったのに、2人目はまだお腹が出てきてる気配ないです😭 お腹のたるみを引き締めることなく妊娠発覚したので、その影響もあるんでしょうか、、😭 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 車 妊娠 2人目 うつ伏せ 🌻(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 逆に12週でぽっこり出てたのがすごいです!😳 とてもスタイルの良い方ですね..🥹🥹🥹 私は元々下っ腹ぽっこりしてたので 7ヶ月くらいになってやっと妊婦って分かるくらいになりました😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント