コメント
ママリ
卵ボーロの含有量がわからないので、自分なら耳かき3からスタートします!
Yuria
私なら、たまごボーロより耳かき3からまた再開します🙋
-
🌻
たまごボーロが大丈夫だったけど、たまごでアレルギー反応あったと聞いたことあるので、またたまごを試すつもりです🙂
- 10月30日
ママリ
卵ボーロの含有量がわからないので、自分なら耳かき3からスタートします!
Yuria
私なら、たまごボーロより耳かき3からまた再開します🙋
🌻
たまごボーロが大丈夫だったけど、たまごでアレルギー反応あったと聞いたことあるので、またたまごを試すつもりです🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
いとこちゃん、4ヶ月違いでうちが1歳5ヶ月、いとこちゃんが1歳1ヶ月です。 教えてないのに鼻をかむことが出来たり、靴下履き始めて3日で靴下の口を広げて足上げてじふんで靴下履こうとしてます(はけはしませんが💦) 9ヶ月…
3歳半の男の子がいるのですが、全然トイトレできません。 オムツさえも変えたくないといって、オムツパンパンのままで遊んでます。 頑固なのか、恥ずかしいのか🙄 保育園でもトイレ行ける時は行けるみたいですが、家では全…
少しモヤモヤしたので吐き出させてください。 主人が公園に子どもを連れ出してくれたのですが、帰ってくると浮かない顔をしていまして… 理由を聞くと、息子が滑り台の階段みたいなところ(よじ登るタイプ)で順番抜かしを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
たまごボーロが大丈夫でも、たまごでアレルギー反応あったと聞いたことがあるので、またたまごを試すつもりです😀
ママリ
はい、たまごで耳かき3からです。