お仕事 産休について。12月半ばから産休の予定ですが今の時点で体の節々が痛く… 産休について。 12月半ばから産休の予定ですが今の時点で体の節々が痛く、いまだにつわりが残ってます💦 なんとか11月までに自分の仕事と引き継ぎを終わらせて12月から前倒しで産休に入りたいです💦 有給は30日以上残っているので休もうと思えば休めると思いますが、その場合上司には何と伝えればいいと思いますか?💦 仕事上、外回り営業で運転をする仕事なので動き回るのがきついです😮💨 最終更新:2023年10月30日 お気に入り つわり 産休 体 上司 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 有給を使って早めに産休に入りたいと相談すれば良いと思います! 私もそうしました。 10月30日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 有給を消化することは悪いことではないですもんね💦 その通りに伝えてみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
有給を消化することは悪いことではないですもんね💦
その通りに伝えてみます!