妊娠・出産 妊娠に気づかずレントゲン撮る時に中に入って介助していました。セッテ… 妊娠に気づかずレントゲン撮る時に中に入って介助していました。 セッティングではなくて1人でとれない子供や高齢者を支えながら撮影時に一緒に中にいました。 妊娠初期なのですが心配です。 放射線大丈夫ですかね。 上司に伝えた方がいいですか? セッティングだけなら問題ないんですかね? 優しく教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠初期 夫 撮影 上司 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちー。 上司には伝えた方がいいと思います。 問題は全くないとは言い切れないと思います… 9時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました。 伝えてみます、、、 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました。
伝えてみます、、、