コメント

はじめてのママリ🔰
今年の収入次第で今年しても大丈夫です🙆♀️

ママリ
今年の収入は200万円以上ありますよね?シミュレーションしてやりましょう。

はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員なので、収入額の心配はないかと…
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今年の収入次第で今年しても大丈夫です🙆♀️
ママリ
今年の収入は200万円以上ありますよね?シミュレーションしてやりましょう。
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員なので、収入額の心配はないかと…
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
仕事について 夫は、産休育休をとって復帰してほしいと言われています。私は、今の考えでは子どもが小さいうちは一緒にいたい、育休はとらずまた様子をみて仕事をしたいとか、やっぱりお金いるな、とかなった時にまた仕事…
産後のパート復帰について 今旦那が育休中で育休手当が4月中旬に入る予定なのですが育休手当だけでは生活していけないので私がパート復帰したいやと思っています。産後のパート復帰はいつからだったらいいのでしょうか?…
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
271万以下なら子ども3人の税扶養で非課税または所得割非課税になるのでそれ以上ならしても良いと思います😉