コメント
退会ユーザー
妹が看護師歴10年程になりますが、産科婦人科で仕事したことがないのでお産のことは学校や国試で勉強した知識程度でした🤔
はじめてのママリ🔰
人によって知識はバラバラなのでわからないと思います😅
はじめてのママリ🔰
一応学生のころにすべての分野のことを幅広く勉強しているので、広く浅くな知識であれば(忘れていなければ)備えてます。
でも深い部分についてはわからないし、特にお産中のこととかは助産師じゃないのでわからないことのほうが圧倒的に多いですね!
退会ユーザー
妹が看護師歴10年程になりますが、産科婦人科で仕事したことがないのでお産のことは学校や国試で勉強した知識程度でした🤔
はじめてのママリ🔰
人によって知識はバラバラなのでわからないと思います😅
はじめてのママリ🔰
一応学生のころにすべての分野のことを幅広く勉強しているので、広く浅くな知識であれば(忘れていなければ)備えてます。
でも深い部分についてはわからないし、特にお産中のこととかは助産師じゃないのでわからないことのほうが圧倒的に多いですね!
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦👦👼💓
それに携わってないと詳しくは分からないですよね。でも勉強はされて来てるから一般人よりは知識は多いって事ですよね!