コメント
みかん
もちろんいいと思います!咳って辛いですし、周りに気もつかいますしね。休んじゃいましょう。
ぷー
咳なかなか引かないし1カ月くらい出る事もあるのでキリないので行ってます…😭💦
はじめてのママリ🔰
安静にした方がいいですよ。
悪化したら大変です💦
お大事にされてくださいね。仕事の変わりはいるし、お互い様です。
みかん
もちろんいいと思います!咳って辛いですし、周りに気もつかいますしね。休んじゃいましょう。
ぷー
咳なかなか引かないし1カ月くらい出る事もあるのでキリないので行ってます…😭💦
はじめてのママリ🔰
安静にした方がいいですよ。
悪化したら大変です💦
お大事にされてくださいね。仕事の変わりはいるし、お互い様です。
「職場」に関する質問
育休中の退職について. 1人目の時は親に頼れてたので何も考えずに復職できました。2人目も親に保育園のお迎えをお願いする予定だったのですが母の仕事に行く時間が早まってしまってお願い出来る日も限られてしまいました…
旦那が急に在宅勤務にした日のお昼ご飯、どうしていますか😭? 寝坊したり、前の夜帰りが遅かったりなど、急に在宅勤務にする日があります、、、職場は片道1時間、その分、家事育児できるかと思えばきっちり眠ってます😟 もう…
【至急教えて頂きたいです、この場合どうしますか?🚗】 生後一ヶ月経ってない娘の健診に行き、その足で職場に産休育休手当の書類を提出しに行きます。 職場は通所型の福祉施設で、外部からお客様が沢山来られます。 駐…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
ありがとうございます!😭
休む気になれました!
今夜も咳で眠れないと思うので…💦
みかん
お辛いですね。余談ですが、私は焼き梅干しドリンクを作って飲むといつも咳がマシになります。もしよければお試しください。お大事にしてください!