mrjk
不思議ですよねー笑
うちも旦那ほぼ育児してないし何なら会わない日もあるのに何故か旦那が子どもの風邪うつって大袈裟にしんどいって言ってます😅
さあママ
うちもそうなんです〜😂
ムカつくから、なんで何もしてないあんたがうつってんの?うちが結局面倒見なきゃないじゃん、付き合いが良いのかなんなのか知らないけど、熱出してよ、って言っちゃいます😭
mrjk
不思議ですよねー笑
うちも旦那ほぼ育児してないし何なら会わない日もあるのに何故か旦那が子どもの風邪うつって大袈裟にしんどいって言ってます😅
さあママ
うちもそうなんです〜😂
ムカつくから、なんで何もしてないあんたがうつってんの?うちが結局面倒見なきゃないじゃん、付き合いが良いのかなんなのか知らないけど、熱出してよ、って言っちゃいます😭
「旦那」に関する質問
低身長が子供産んだら子どもも低身長みたいなツイートを見てしまって😭 男の子だから私の遺伝移ったら可哀想、でも既に足短いと言われてる😭 足伸びろ。、骨伸びろ。、 旦那が身長高いから頑張って伸びて欲しい、私に似たら…
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
雛人形を買って、その写真をみてねに載せたのに義親にスルーされました。 それが悲しくて、旦那に、コメントなくて悲しいって話しても、無視されました。 もう一度、悲しいって言ってる。聞こえない?って言っても、忙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント