ゆり
15週でピタリとおさまりました!
あと少しと思って頑張りましょう😭😭
退会ユーザー
今8週で辛いです💦
12週には治ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
3人いて、3人共産むまでありました🥲
一番ひどい子の時はつわりで8キロ痩せてしまい、ミイラの身体におっきくなった妊婦さんのお腹ついてるような姿になり全身鏡みて驚きました😇
ゆり
15週でピタリとおさまりました!
あと少しと思って頑張りましょう😭😭
退会ユーザー
今8週で辛いです💦
12週には治ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
3人いて、3人共産むまでありました🥲
一番ひどい子の時はつわりで8キロ痩せてしまい、ミイラの身体におっきくなった妊婦さんのお腹ついてるような姿になり全身鏡みて驚きました😇
「つわり」に関する質問
つわりどれくらい続きましたか? 既出の質問かもしれませんが、、、 私は8週目からスタートと少し遅くて、今10週目なんですけどどれくらいで終わるのかと思ってます。 同じくらいにスタートした方はどれくらいで落ち着き…
つわりがしんどく、何もしたくないです。 夜になると吐きます。 日中は吐き気はありますが、倦怠感が強く上の子を学校に送り出してからはずっとソファーで横になってます。 切迫流産で来月まで仕事は休みなのですが、こん…
妊娠中の消化不良が辛いです。 つわりが落ち着いた頃から消化不良のような症状に悩まされています。 今日11時頃に食べたものが6時間経っても喉の少し奥にいるような感覚があり、空腹も感じず…ガスが溜まっているのかゲッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント