子育て・グッズ ただの心配性なのはわかっていますが、、ショッピングモールのおむつ替… ただの心配性なのはわかっていますが、、 ショッピングモールのおむつ替えの台の隣ですごいギャン泣きしている子がいて、もう耳が痛くなるくらい、、 2ヶ月の娘は隣の台でオムツ変えていたのですが、耳大丈夫ですよね?😭 こんなんで痛くなったり聞こえなくなったり、、なんてことならないですよね?😭 最終更新:2023年10月29日 お気に入り オムツ 夫 おむつ替え ショッピング ギャン泣き maimama(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配なら耳鼻科に行くべきでしょうが、大丈夫だと思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント