お金・保険 産休前に支出が増えて不安ですが、貯金しています。手当が入るまで安心できませんが、相談ではなく、発散しました。 切迫で休んでいてそのまま産休にはいって お給料少ないのに、 新生児用品揃えたり、菓子折り用意したり、、、 支出が💸🤢😂 そんなときもありますよね。 そんなときのために、貯えてるんですよね。 開き直って必要な支出だと思わなくては。 と頭ではわかっているのに、 産休手当 育休手当入るまで 全然安心できません😂😂😂😂 わかっているのに〜〜〜😂 相談でもなく、発散でした💦 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 新生児 産休手当 育休手当 給料 𓍯 コメント まーま めちゃくちゃわかります🤣 手当が入金されるまで、期間があるからひたすら減っていく感覚がするんですよね笑 10月29日 𓍯 共感してくださってありがとうございます!! そうなんです!ひたすら 減っていく、感覚が ひたすら辛いです。笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
共感してくださってありがとうございます!!
そうなんです!ひたすら
減っていく、感覚が
ひたすら辛いです。笑