お仕事 育休手当って復帰しないってなったら返済求められたりしますか?来年の春… 育休手当って復帰しないってなったら返済求められたりしますか?? 来年の春頃復帰する予定でしたが考えただけでわたしのキャパじゃ子育てしながら働くのは無理だなって思ってしまい。 復帰した&復帰しなかった方の経験談お伺いしたいです! 子供は5月生まれです👶🏻 ※強めのコメントなどは受け付けてないです。 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 2 子育て 育休手当 復帰 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🌼 1人目は復帰、2人目は育休延長からの退職でした! 返済求められたりはなかったですよ💦 7月15日 🌼 そうですね😮💨 あとは持病とか介護、引っ越しや転勤とかですかね。。 7月16日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 育休延長ってあくまでも保育園入れなかったらって感じなんでしたっけ??🙇🏻♀️💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうですね😮💨
あとは持病とか介護、引っ越しや転勤とかですかね。。
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
育休延長ってあくまでも保育園入れなかったらって感じなんでしたっけ??🙇🏻♀️💦