ようこ
私はいいとおもいます!
ゆき
別にいいと思いますけどね!
実家に住んでるなら
普通にあることかもしれないし
実家出てるなら
わざわざ両親連れてくなんて
親孝行だなと思うくらいです☺️
りんご
特になんとも思いません!
仲良しだなーくらいな感想です!
毎週一緒に出掛けてる…とかだとちょっと引きますが、時々のお出かけなら↑な感想です!
退会ユーザー
例えば奥さんと子供といちご狩り行く30歳前後の方は、良い旦那さんだな〜!って思いますが、
それが独身で自分の両親とだと、正直結婚できない人なのかな?(親離れできてない?マザコン?実家暮らし?)って思ってしまいます😂
てよ
ホントの本音でいうと、親離れ出来てない?とか、少し警戒するかもです😅
はじめてのママリ🔰
へー。ぐらいですかね〜
うちの旦那も結婚する前は親とご飯食べに行ったり近くの温泉行ったりしてたみたいだし。両親高齢だから運転出来ないし旦那は小遣い目当てなとこもあったり(笑)
あづ
親孝行な人だなって思います😌
マザコンとか親離れ出来てないとか言う人もいると思うけど、私は20代で親亡くしててそういうこともできなかったので、そうやって親との時間作ってる人は素敵だと思います。
親のことをないがしろにする男性は、奥さんのことも大切にしないと思ってます😂
はじめてのママリ
親を大切にするのは良いと思います!
全然いいと思います!
真鞠
親孝行のつもりで行ってるかもしれないし、まぁ他人であればなにも思わないです🤔
親が全額費用出してたり、親の車で行ってたら、申し訳ないですがちょっと笑います😂💦
コメント