※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が車をスピード違反で運転することについて、妊婦の女性が不快感を示しています。

なんで男の人って車の運転こんなスピード出すの?こっちは妊婦なんだけど!あなたの大事な子供がお腹に居るんだけど!わかってんの?なんなの?で、スピード出し過ぎじゃない?って言ったらなんでイライラされなかんの?なんなの?うざすぎ

コメント

むさ

分かりすぎてやばい😨
スピード出す男かっこわるい。
かっこつけてるつもりなのが余計にカッコ悪い。
同乗者が怖いって思った瞬間運転下手なやつに成り下がるからな!
ってのをオブラートに包みまくって伝えた事あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます。
    なんで男の人ってスピード出すんですかね、ホント意味わからん
    事故ったらどーすんの?人轢いたらどーすんの?って思います
    自分運転上手いって過信してるんでしょうね、だからスピード出すんでしょうね
    いやいや、下手くそすぎだから!
    間違いないです、怖いって思った瞬間、下手くそ確定ですよね笑笑
    はぁ、イライラがおさまらない笑笑

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私も旦那にそう思うこと多々ありますが自分も割と飛ばす方なので何も言えずです😂