コメント
むさ
分かりすぎてやばい😨
スピード出す男かっこわるい。
かっこつけてるつもりなのが余計にカッコ悪い。
同乗者が怖いって思った瞬間運転下手なやつに成り下がるからな!
ってのをオブラートに包みまくって伝えた事あります。
はじめてのママリ🔰
私も旦那にそう思うこと多々ありますが自分も割と飛ばす方なので何も言えずです😂
むさ
分かりすぎてやばい😨
スピード出す男かっこわるい。
かっこつけてるつもりなのが余計にカッコ悪い。
同乗者が怖いって思った瞬間運転下手なやつに成り下がるからな!
ってのをオブラートに包みまくって伝えた事あります。
はじめてのママリ🔰
私も旦那にそう思うこと多々ありますが自分も割と飛ばす方なので何も言えずです😂
「家族・旦那」に関する質問
お食い初めが今週あります( * ॑꒳ ॑*) 夫婦のみを考えていたのですが つい最近、義両親に、 もうすぐお食い初めかーだったり 義母がお食い初めについてなんかゆってたなー と義母がいないところで義父にゆわれたりし…
旦那が寝かしつけを邪魔してるようにしか思えません 今息子が9ヶ月なんですが全然寝ません。平均3時間くらい寝かしつけにかかります。 旦那は今働いておらず家にいるのに体調悪いからーとか疲れたとか言って寝かしつけと…
結婚した義妹が、私がいないところで、旦那に親は任せたと言っていました。義妹結婚式の帰り際に、「兄ちゃん、親は任せたから!よろしく!」と言って義妹が去って行ったのを少し離れたところから見ました。旦那の反応は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます。
なんで男の人ってスピード出すんですかね、ホント意味わからん
事故ったらどーすんの?人轢いたらどーすんの?って思います
自分運転上手いって過信してるんでしょうね、だからスピード出すんでしょうね
いやいや、下手くそすぎだから!
間違いないです、怖いって思った瞬間、下手くそ確定ですよね笑笑
はぁ、イライラがおさまらない笑笑