旦那が息子の寝かしつけを手伝わず、わざと起こす行動に悩んでいます。自分の時間が持てず、ストレスが溜まっています。どうしたら良いでしょうか。
旦那が寝かしつけを邪魔してるようにしか思えません
今息子が9ヶ月なんですが全然寝ません。平均3時間くらい寝かしつけにかかります。
旦那は今働いておらず家にいるのに体調悪いからーとか疲れたとか言って寝かしつけと離乳食は頑なに一回もやりません。
寝かしつけでやっと寝そう、!と思うとわざとらしい咳やいびきで起こしてきます。
なんなんでしょうかマジで。
本気でムカつきます。私だけもう4日お風呂に入れてなくて身体もベトベトで気持ち悪いし早く自分時間欲しいのに旦那はいつも一番風呂に入って夜はスヤスヤ気持ち良さそうに寝てます。おかしくなりそうです。
イライラし過ぎて限界なのでここに書きましたが愚痴なのであまり責めたりはしないで頂けるとありがたいです。
これを見て不快な気持ちになったら申し訳ありません。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、めちゃくちゃ役に立たないじゃないですか😇😇(すみません)
せめてママさんお風呂に入ってゆっくりしてください😭😭!その間だけでも旦那さんに子供見ててもらいましょ!!😭😭
もゆ
旦那さん、やばすぎますね💦
お風呂も入れてないくらい大変なら、旦那さんに寝かしつけも夜も代わってもらいましょう!働いてもない、寝かしつけや離乳食もしないくせに疲れたとか知らんがなって思います。こっちなんか何百倍も疲れてますからね😓
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😭
後追いが激し過ぎてお風呂に入ると泣いちゃうんですけど、旦那があやしもせずに寝室でゴロゴロして赤ちゃんを1人にしちゃって危ないし心配なのでまともにお風呂にも入れないんです😢💦
本当に何に疲れてるの?ってずっと思います、殺意しか湧きません🔪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当に役立たずとはこいつの事かと思います、、お風呂に入ってる間赤ちゃんを旦那が放置してどっかに行っちゃうので心配であまり入れないんです、、😭一緒に入ろうとしてもヌルヌル暴れて全然自分の髪なんて洗えたもんじゃないです😂
仕事行くか育児手伝うかしてほしいもんです本当に