はじめてのママリ🔰
家から職場まで1時間ちょっとですが、絶対0時前には帰ってきます😊
泊まりなんて絶対許しません😅
はじめてのママリ🔰
帰ってきます!
でも朝帰りが頻繁です😂
大体飲みに行くのが翌日休みの日なので。
はじめてのママリ🔰
朝帰り、の人って浮気の心配なく
許せてあげられる奥さんがすごいなーと思ってしまいます🥺!!
mama
飲み会の回数は多いけど、ちゃんと家に帰ってくるようには言ってます😊
うちは週2.3回飲みに行ってるので、それで帰ってこなかったら、他の女の家に帰ってると疑われても仕方ないと思わない?って冗談で聞いたら納得したみたいで!
疑われるのが嫌なのか、どんなに酔っ払ってても何時になってもちゃんと帰ってきてます!笑
はる
うちの夫は、飲み会の後に自宅から徒歩圏内にある義実家に寄り道してから帰って来ます!
うちは自宅がアパートなので、真夜中に帰って来てシャワーを浴びたりするとうるさくなるから…と言い、義実家でお風呂に入ってから帰って来ます。
義実家で酔ったまま寝落ちして、朝帰りした事も何度もあります。
子供が小さい頃は、帰りが遅い夫にイライラしましたが、今は全く気にならなくなりました!
あいうえお
うちは土曜日仕事からの家に帰って来ず、タクシー距離の近い義実家に夜中に帰り、日曜日の昼前に帰ってきます😅
夜中に帰ってきて次の日仕事だとあまり役に立たなくないですか?😅眠たいしギリギリに起きると思うので、それなら帰って来なくて良いです😂笑
はじめてのママリ🔰
いやいや、あり得ないですよ😱
車で行くから泊まるんですかね?
はじめてのママ
生後4ヵ月の子供いるのに、、、?
有り得なさすぎて開いた口が塞がらない。
タクシーでも代行でも帰ろうと思えば何でもあるじゃん😞
その宿泊代出すなら、子供のおもちゃとかかってあげてよ、、、💧
コメント