コメント
はじめてのママリ
ご自身のお金で支払うとかであればその可能性は無くはないかと思いますが、、親名義で借りてるとかであれば多分平気かなぁと思います!
はじめてのママリ
ご自身のお金で支払うとかであればその可能性は無くはないかと思いますが、、親名義で借りてるとかであれば多分平気かなぁと思います!
「夫婦」に関する質問
夫婦最後になるだろうクリスマスの過ごし方について相談です。 今年春に結婚、来春に出産予定です。 はじめて&さいごの夫婦2人でのクリスマスになりそうです。 2人ともそんなに物欲が無く、昨年も「なにしたっけ…?ケ…
生後1~3ヶ月の赤ちゃんのねんねトレーニングについて。 夜中の長時間睡眠が成功した方アドバイスをお願いします🙇♀️ 夫婦2人だけの子育てのため睡眠不足がきつく、夜通し寝てもらおうと欧米式のねんねトレーニングを2週…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マイカーリースにした場合、リースで借りてるだけなので、夫婦の財産ではないから、半分渡さなくてよかったりするんですかね?
はじめてのママリ
リースであれば資産にはならなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!