コメント
はじめてのママリ
ご自身のお金で支払うとかであればその可能性は無くはないかと思いますが、、親名義で借りてるとかであれば多分平気かなぁと思います!
はじめてのママリ
ご自身のお金で支払うとかであればその可能性は無くはないかと思いますが、、親名義で借りてるとかであれば多分平気かなぁと思います!
「親」に関する質問
保育園にお昼まで預けて、午睡前にお迎えに行ったりすることって可能ですか? 子供に予防接種を打ちたいんですが、土曜日がなかなか予約とれません。 金曜午後に有休とってうちに行ければ土日で副反応がでてもゆっくり休…
1歳半ってどうやって寝かせてますか? アップリカのココネルエアーのベビーベッドを新生児から使っていますが2歳頃までしか使えないそうです。 親はベッドでシングルサイズを2部屋別々に置いて寝ています。 大きいサイズ…
妊娠してから現在に至るまで実母に対するストレスが増えた。 先月出産しました。 実母にとっては、初孫です。 元々妊娠するまでは実母とは 私の親は遠方に住んでるし、働いてるし 頻繁に連絡も取る仲でもないドライな関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マイカーリースにした場合、リースで借りてるだけなので、夫婦の財産ではないから、半分渡さなくてよかったりするんですかね?
はじめてのママリ
リースであれば資産にはならなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!