MAA
お疲れさまです!
退院当日ではなかったですが預けてお寿司食べに行きましたよ〜

はじめてのママリ🔰
してないです。
私も第一子しんどかったので、第二子は、入院中、頻繁に預けました。
母子同室でも預かってくれる病院ですか!?
そうであればお願いしてみてください。
授乳の間の数回連続睡眠を確保でするだけでもだいぶ違います。
おそらく食事しても気分転換にはなりますが疲れは溜まると思います。

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
ミルクとかちゃんとこちらのお願いしたとおりにあげてその他の対応もしてくれるなら全然良いと思います‼️
母子同室、私も5日の入院期間でほぼ寝てなくて助産師さんに心配されたレベルだったのでお気持ちすごくよくわかります😰
ほんとメンタル削られましたよね…
これから先嫌でも一緒にいてお世話をするんだから退院後の少しの間ぐらい心身ともにリフレッシュなさってください🌼

はじめてのママリ🔰
しないです。親も久しぶりの赤ちゃんで抱っこも恐る恐るって感じなので新生児預けるなんて怖くてできませんでした🤣私も心配だし。

はじめてのママリ🔰
食事ではないですが、退院した日に親に預けて市役所に手続き行きました!!!
ミルク飲ませた後とかタイミングみて少しの時間だったら預けちゃってもいいと思います😌
わからないことだらけなのに、いきなり母子同室しんどくなりますよね😭

ママリ
親が見ておいてあげるから行っておいで〜と言ってくれて退院したその日にお寿司を食べに行きました!
母子同室、不安と緊張感と睡眠不足と色々辛いですよね💦
私も早く退院したいと毎日思っていました😅
外食できそうでしたら、それを楽しみに無理せず頑張ってください!

ちょん
親がいいと言うなら預けてました!
上の子の時は、自分で見なきゃ!という変な意地で頑張りましたが、それも悪循環で、、、
下の子しょっちゅう預けてます😂!
上の子と遊びに行ったり、旦那と3人でご飯食べに行ったり、時々2人とも見ててもらって旦那と2人で出かけたり、全然してます!
コメント