※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

奇声をあげまくります😭いつか落ち着きますか?まもなく11ヶ月を迎える子…

奇声をあげまくります😭いつか落ち着きますか?

まもなく11ヶ月を迎える子供が、とにかく叫びます。
「あーーーー!」とロングトーンで大声です。
家でも外でもです。
会話ができないほどうるさいです。

スシローですら近くにいた小学生くらいのお子さんに迷惑そうにされるくらい叫び倒したので外に連れて行きました。
私も近くに自分の子がいたらさすがにうるさいなぁと思ってしまうほどです。
日常の買い物も叫ぶので焦ってしまいなかなかできません。

ぱぱ、まんま、ばぁと赤ちゃん喋りを見せることはあるのですが、毎日7割くらいは「あーーーーーー!」です。

いつか落ち着くでしょうか?

コメント

nnn

うちも下の子めちゃくちゃあーあー言います😅初めは、千と千尋のカオナシみたいなトーンの、あー、あ、あから始まり、あーーー!!!となることがあります😅
毎回どこかに行くのも大変ですし、大体おしゃぶりを突っ込んで黙らせます😅笑
本人の様子を見てたら、あー、あ、と声を出して喋りかけてるのかな?と思いました😅

はじめてのママリ🔰

うちの上の子も赤ちゃんの頃めっちゃ叫んでました💦
一歳くらいで一旦落ち着きましたが、2歳になった現在はビッグボイスで歌を歌っています😂